Supprimer ton compte

On préférerait te garder, mais c'est toi qui décides — et on fait en sorte que ce soit simple :

  1. Ouvre ton Profil.
  2. Va dans Paramètres → Compte.
  3. Choisis Supprimer le compte et confirme.

La suppression est immédiate et définitive : tes conversations, connexions, étapes franchies, photos et tout ce que tes compagnons avaient retenu de toi sont effacés pour toujours. Il n'y a pas de délai de grâce et aucun moyen de restaurer un compte supprimé — si tu reviens, tu repars de zéro.

Tu as encore besoin d'aide ?

Nous contacter